Саратовский форум

Новости, общение, обсуждения, советы, сайты

Форум саратова - саратовский форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум саратова - саратовский форум! » Телевидение » ваш любимый канал

ваш любимый канал

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Какой канал вы чаще всего смотрите
Первый

0% - 0
Россия

0% - 0
Россия 2 (Спорт)

10% - 1
НТВ

30% - 3
СТС

30% - 3
НТН

0% - 0
Другой

30% - 3
Голосов: 10; Проголосовали: 10

1

жду ответов

0

2

канал для взрослых :longtongue: 
разумеется, спорт :D

0

3

нтв нормальный телеканал

0

4

нормальный)так про криминал и про звезд в основном :D

0

5

выявить то, что скрыто:скандалы, интриги, расследования))у меня бабушка любит нтв смотреть

0

6

стс, особенно по выходным!!! когда фильмы))

0

7

стс....
он самый интересный))

0

8

когда у нас  появилось кабельное, совершенно случайно.. пришлось его подключить,.. мне понравилась передача "Чаво" на О2 тв... но потом этот канал по неведомой причине нам заменила на 2х2. (( очень жаль.. хотя и передача "Чаво" потом стала хуже.. посмотрела относительно новые выпуски в интернете.. теперь же мне телевидение безразлично... интереснее книжки почитать.....

0

9

2х2 самый лучший канал)

0

10

НТН - это что за канал такой? :)
чаще всего смотрю ТНТ и Мтв.

0

11

нтн это татарстат?

0

12

Я как-то не могу выделить "любимый" канал - по какому идёт интересный фильм или передача - тот и включаем. Тем более, что есть ещё Домашний, о рыбалке - охоте - вообще не помню как называется, РЕН - все разве упомнишь?

0

13

Евроспорт, ТНТ

0

14

Нет в списке моего любимого, поэтому пишу здесь ТНТ. «ТНТ» — российский федеральный телеканал. По данным на 2019 год занимает седьмое место по популярности среди телеканалов России. Целевая аудитория телеканала — телезрители от 14 до 44 лет, ядро составляет молодёжь — зрители 18—30 лет.

0

Вы здесь » Форум саратова - саратовский форум! » Телевидение » ваш любимый канал