Социальные сети, предположительно, предназначены для регистрации с целью поиска людей, с которыми ты когда-либо контактировал. Но, что бы кто там не говорил - все ищут новых знакомств. Даже те, кто утверждает, что они счастливы в браке. Так что я вижу смысл называть социальные сети тем, чем они являются - а, именно, сайтом знакомств. А поиск друзей оставлять лишь, как побочную функцию.
Знакомство в социальных сетях.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-11-15 01:52:34
согласна с предыдущим пользователем!соц сети на сегодняшний день вероятно мало для кого служат просранством для поиска новых знакомств(с целью дальнейших встреч,разумеется). думаю, что большинство пользователей, как и я сама, заходят в контакт или в одноклассники, чтобы просто быть в курсе событий. я вот чаще всего захожу в раздел новости,ну или на страницу к интересующему меня человечку. иногда, как и все, люблю просматривать чужую переписку на стенах(каюсь) или ехидно обсуждать чью- нибудь вновь добавленную фотографию....а так чтоб с кем то там общаться..и тем более знакомиться, уж увольте, не буду))разве если совсем делать будет нечего
Поделиться32010-11-19 19:20:22
соц сети на сегодняшний день вероятно мало для кого служат просранством для поиска новых знакомств(с целью дальнейших встреч,разумеется)
это противоречит первому мнению, а значит, противоречит первому предложению в вашем сообщении )
Соц. сети не для всех - "сайт знакомств"... хоть и для многих... и я вот не понимаю, зачем добавлять человека там в друзья, если с ним не общаешься? по-моему, бессмыслица...
Поделиться42010-11-19 19:48:36
Привет. Знакомство в социальных сетях - это реальность. У меня знакомая именно так и познакомилась со своей половинкой... два года вместе)))
Поделиться52010-11-20 02:33:31
Привет! Конечно такое знакомство - реальность! Моя подруга, назову ее В. написала сообщение парню, который был в друзьях у ее знакомой. И вот они вместе уже почти год.
Поделиться62021-10-19 09:11:08
Кто сказал, что для отношений, вернее, для знакомства, нужен «реальный» контакт? С тех пор, как появились социальные сети, это прежде железное правило нарушено. Сегодня тысячи людей находят свое счастье в режиме онлайн. Как знакомиться в вк, например, — в наше время это целая наука. Соцсети, конечно, таят множество нюансов, однако их существованию все равно нужно сказать спасибо: они сильно увеличили шансы тех, кому сложно найти половинку, на обустройство личной жизни.
Поделиться72021-12-13 11:50:18
Если вы ищете действительно классный сайт для знакомств и общения , то могу порекомендовать заглянуть вот на этот сайт kismia.ru . Это тот сайт который является тем местом, где вы сможете завязать серьезные знакомства, устроить незабываемые встречи с тем, кто вам давно нравится, но вы боялись с ним познакомиться вживую.