Через какое время вы решились на второго ребенка?
У меня сыну 2,7 уже думаю о дочке. Правда муж пока еще думает. Потому не торопимся. Считаю в этом вопросе важно когда готовы мама и папа.
У меня такое отношение, что чем меньше разница тем лучше. Вот у нас с братом была разница в 3 года и мы были очень дружны.
Второй ребенок в семье
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-11-14 16:58:18
Поделиться22010-11-15 20:07:24
второй ребёнок появился как и первый незапланированный и это круто,разница полтора года!
Поделиться32010-11-15 23:29:53
я тоже думаю, что между первым и вторым перерывчик небольшой, так сказать)а вот если третьего хотите, то наверное стоит потерпеть...чтобы между ними разница была.мне кажется, это очень хорошо!я вот хочу двух сыновей и доченьку, которая была бы младше них лет на 10.ну и разумеется, сильно торопиться производить потомство не стоит, нужно дать женскому организму отдохнуть))
Поделиться42010-11-18 02:02:10
мы тоже не планировали с мужем.как то само собой получилось,что разница у нас 6,5 и 7,6.т е в среднем-7 лет))).и нам нравится-младшая под присмотром у средней,а средняя у старшей.и отдохнуть успела между родами и еще не все забыла.и помошницу успела вырастить))
Поделиться52010-11-18 21:55:53
А я не согласна: что чем меньше разница в возрасте мжду детьми - тем лучше... может для детей, конечно ДА, но для мамы с папой совсем не так... не завидую тем у кого дети "погодки"... или разница в возрасте 2 года... у меня вторая дочь родилась, когда старшей уже было 5 лет... так намного проще... по-крайней мере эта разница не будет так чувствительна позже... у меня с сестрой тоже разница в 5 лет, но это не мешает нам с ней оставаться дружными...А вообще рождение детей вряд ли запланируешь... природа, порой, берет свое... потому что, каждому суждено родиться в определенное время в нужном месте...