Машина и квартира - это одна из составляющих любви. Любовь без - это вообще не любовь, это как дождь без капель, просто не может быть.
Между влюблённостью и любовью очень мало общего, разве что, влюблённость может со временем перерасти в любовь, при благоприятных обстоятельствах (наличии у парня крутой тачки ).
Если я заранее знаю, что у некого мужчины "этого всего нет, не будет и быть не может", я не то что влюблятся не буду, он вообще в разряде "МУЖЧИН" не присутствует, а относится просто к "ЛЮДЯМ".
Пару раз я влюблялась с надеждой на то, что парень купит тачку и мне тоже , но, когда надежда не оправдывалась, влюблённость через некоторое время угасала сама собой, не переходя в состояние любви.
Любовь без машины и квартиры можно назвать жертвенностью, есть люди, которым только "дай пострадать" по кому-нибудь, они готовы нести "на руках" своего любимого и стерпеть даже отсутствие ... Другие любят издалека, но это, по факту, бред, если ты не знаешь, есть ли у человека например тойота камри , ты любишь не его, а образ в голове, созданный тобою...
собственно предлагаю к обсуждению выше сказанные пункты , очень интересует мнения женских личностей даже сказал бы что мужчинам прошу не писать
чтож наши любимые дамы пишите