Саратовский форум

Новости, общение, обсуждения, советы, сайты

Форум саратова - саратовский форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум саратова - саратовский форум! » Семья и Дети! » дети как это здорово

дети как это здорово

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

почему здесь ни кто не говорит о детях как вы считаете почему правительство не  отдает наличными деньгами средства материнского капитала если кому есть что сказать пожалуйста присоединяйтесь

0

2

мое мнение на это такое если бы наше правительство отдавало деньги наличными то рожал бы каждый кому нужны деньги а не дети!!!!!

0

3

в беларуссии отдаёт ,но это копейки по сравнению с российскими компенсациями.

0

4

почему такие катигоричные все думают что сейчас рожают из за денег если бы не моё здоровье то я бы родила и 3 и 4 но не получится 2 раза уже была на том свете очень люблю своих детей а мат кап просто обидно (((((

0

5

обидно -не то слово!!
после родов,я пошла получать сертификат на мат.капитал,что б использовать его для улучшения жилищных условий.и только после того как его получила на руки меня спросили ,а знаю ли я куда его дену?я ответиа-конечно!мы собирались приобрести землю-как раз 300 т стоил участок.у нас уже была договоренность.(это было 2 года назад).и нас тут же как обухом по голове-а ниии-зяяя,говорят!только на погашение остатка по кредиту!это сейчяс стало можно,да и то условий много.
назад её у нас уже не приняли,а значит и % по ним не идут.вот и лежит сейчас эта бумажка у меня дома((

0

Вы здесь » Форум саратова - саратовский форум! » Семья и Дети! » дети как это здорово