Саратовский форум

Новости, общение, обсуждения, советы, сайты

Форум саратова - саратовский форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум саратова - саратовский форум! » Компьютерный форум » Что выбрать нетбук или ноутбук?

Что выбрать нетбук или ноутбук?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто что предпочитает, высказывайте ваше мнение.

0

2

ну это смотря для каких целей) себе купил нетбук..так как дешево и для выполнения моих целей его хватает)

0

3

Сейчас такие ноуты делают, что можно и с компьютерами потягаться, а нетбуки уже до уровня ноутов дотягивают (сорри за каламбур) а так, смотря какой у вас кошелек

0

4

ну смотря до каких целей.я хочу купить нетбук, т.к. дома гипнотизировать монитор не хочется, а сеть нужна постоянно :)

0

5

мой одногруппник мне сегодня сказал, что на нетбуке с 1гигом памяти нельзя одновременно лазить в инете и медиаплеер включать.все тут же виснет

0

6

Настя написал(а):

мой одногруппник мне сегодня сказал, что на нетбуке с 1гигом памяти нельзя одновременно лазить в инете и медиаплеер включать.все тут же виснет

бред) у меня нетбук...открываю по 5-6 приложений и все нормально работает))) ниче не виснит)

Отредактировано Stuff (2010-11-30 13:02:11)

0

7

ну возможно он не знает что такое антивирус) или что такое режимы питания

0

8

У меня ноутбук ASUS - мне нравится. А нетбук я хочу себе купить, чтобы можно было в поездки брать, т.к. мой ноутбук всё же тяжеловат...

0

9

anui63 написал(а):

У меня ноутбук ASUS - мне нравится. А нетбук я хочу себе купить, чтобы можно было в поездки брать, т.к. мой ноутбук всё же тяжеловат...

А у меня как раз нетбук ASUS куча памяти и два ядра.В нем не только медиаплеер можно слушать и одновременно в интернете сидеть, но еще и играть в нормальные игрушки.Хотя он мне все равно только в работе нужен,а работа у меня в интернете.

0

10

Надо отталкиваться от бюджета, ну а дальше можно уделить внимание тому, для чего будет предначаться девайс.

0

Вы здесь » Форум саратова - саратовский форум! » Компьютерный форум » Что выбрать нетбук или ноутбук?