привет всем, кто что - нибудь знает о нашем городе Саратове, кто здесь живет, кто к нам приезжал или хочет приехать!!!!я думаю, что на форуме необходимы темы ,посвященные нашему городу. в этой теме я предлагаю вам писать все, что вы знаете о Саратове, делиться мнениями, задавать интересующие вопросы касательно города администратору и остальным участникам форума)))
я хотела бы рассказать об актуальной проблеме Саратова- проблеме уборки города.
Многим известно, что улицы Саратова не отличаются особой чистотой и ухоженностью, что мусорные свалки растут на каждом углу, как грибы. В целом, наш город нуждается в очистке. несколько лет назад ситуация была практически катастрофической. горы мусора были повсюду...но буквально в этом году ситуация начала меняться в лучшую сторону.из бюджета были выделены приличные средства на очистку города от мусора, были отремонтированы дороги, построено большое количество детских площадок. Не знаю, чья конкретно это инициатива и будут ли преобразования продолжаться. Но тем не менее, результат есть!!кому что известно по этой проблеме, или у кого в городе схожая ситуация, прошу рассказать об этом))спасибо за внимание!!!