Если интересует Мое скромное мнение - то раздел говорилка можно убрать.
И создать некий "чат" пристыкованный к краю сайта, и там - же разместить пару рекламок и не к чему не обязывющий опрос... Используй весь потанциал сайта (больно видеть "дыры")
Говорилка - Off
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-11-12 05:18:30
Поделиться22010-11-12 13:28:49
спасибо за мнение!я постараюсь развивать сайт
Поделиться32010-11-12 16:21:09
я думаю что надо больше уделять внимания темам посвященным детям и их проблемам и радостям домохозяек в сети много есть скем поделится и чему то научится желаю удачи
Поделиться42010-11-12 18:28:58
У меня два предложения.
1)Может потому, что я такой "запаянный" на оружии человек, а может не я один, но тема оружейной и околооружейной тематики НА МОЙ ВЗГЛЯД была бы уместной.
2)Не обижайтесь, но ни разу не согласен с первым сообщением темы. Раздел Говорилка это круто. Он служит для обсуждения вопросов, которые по тематике не подходят к размещению ни в одной теме. А мини-чат это хорошо. Вот зашел я на форум, за окном солнышко, я довольнЫЙ, с улыбкой на пол лица, и я радостью этой с софорумчанами поделиться хочу. И говорю что-то типа "Уааааааааа, солнушко". Ведь не создавать ради такого сообщения новую тему.
Поделиться52010-11-12 19:00:20
пожелания будут исполнены.чуть позже только :playful:
Поделиться62010-11-13 20:33:55
Раз уж это городской форум Саратова можно создать тему или что-то вроде фотоальбома где бы выкладывались фотки Саратова например достопримечательностей а то я лично никогда не видел Саратова, интересно было бы увидеть хоть на фотке.
Поделиться72010-11-14 04:45:35
Небольшое предложение по дизайну: в шапке где сейчас название на простом белом фоне, можно сделать красивую картинку, так чтобы люди сразу узнавали - вот это Саратов. Есть же в городе какое-то место, которое знают все. Вот можно сфоткать или найти в интернете и оформить сайт. Будет красивее и солиднее - все же городской форум.
Поделиться82010-11-14 11:27:32
да.я уже думал над этим.скоро доделаю
Поделиться92010-11-14 20:53:34
Небольшое предложение по дизайну: в шапке где сейчас название на простом белом фоне, можно сделать красивую картинку, так чтобы люди сразу узнавали - вот это Саратов. Есть же в городе какое-то место, которое знают все. Вот можно сфоткать или найти в интернете и оформить сайт. Будет красивее и солиднее - все же городской форум.
предлагаю обьявить конкурс на оформление шапки пусть народ развлекается, готов участвовать в призовых.
Поделиться102010-11-16 17:46:22
2)Не обижайтесь, но ни разу не согласен с первым сообщением темы. Раздел Говорилка это круто. Он служит для обсуждения вопросов, которые по тематике не подходят к размещению ни в одной теме. А мини-чат это хорошо. Вот зашел я на форум, за окном солнышко, я довольнЫЙ, с улыбкой на пол лица, и я радостью этой с софорумчанами поделиться хочу. И говорю что-то типа "Уааааааааа, солнушко". Ведь не создавать ради такого сообщения новую тему.
Друг, ты как читаешь, мне интересно... Я же написал, что ЕН совсем убрать "говорилку"
а зделать её как чат для обмена быстрыми сообщениями... =)
Поделиться112010-11-21 13:27:28
Lonely_Alien написал(а):
Небольшое предложение по дизайну: в шапке где сейчас название на простом белом фоне, можно сделать красивую картинку, так чтобы люди сразу узнавали - вот это Саратов. Есть же в городе какое-то место, которое знают все. Вот можно сфоткать или найти в интернете и оформить сайт. Будет красивее и солиднее - все же городской форум.предлагаю обьявить конкурс на оформление шапки пусть народ развлекается, готов участвовать в призовых.
согласен с тобой.0