Саратовский форум

Новости, общение, обсуждения, советы, сайты

Форум саратова - саратовский форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум саратова - саратовский форум! » Кино » Любимые анимационные фильмы

Любимые анимационные фильмы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Надеюсь, эту тему можно отнести к разделу кино, ибо мне хотелось бы обсудить с вами любимые анимационные фильмы (скорее даже полнометражки, надеюсь, не путаюсь в понятиях)  ^^
Те, что выходят в прокат, например. Кто какие смотрел из свежих? Что-то давно в кино не была))
Моим любимым остается Кунг-фу  панда. Впечатляет качество анимации, вполне неплохой сюжет и занятная задумка. :P
В общем, пищите, что понравилось, запомнилось, впечатлило!

Отредактировано Isly (2010-11-18 17:53:22)

0

2

Тебе сколько лет? Покемонов пересмотри! После Ежика в тумане ни одна "анимация" внимания не стоит! Попробуй книги почитать, полезнее и приятнее! Кстати, фантазию развивает лучше, чем просмотр фильмов!

0

3

а мне вот очень понравились 2 серии *Артур и минипуты*.ждем не дождемся,когда же в кинотеатрах пойдет 3-я часть!очень дбрый и красочный мульт.

0

4

25Дуч85, какая разница, сколько лет? Ты не знаком(а) с понятием "анимация" ? Бывает и "для взрослых", надоел уже этот тупой стереотип, что "мультики" для детей. Будь вежливей

0

5

Из последних анимационных мультфильмов мне понравился "Гадкий Я".
Мультфильм очень смешной, интересный. Хотелось бы посмотреть его еще несколько раз.)
И понравился еще 1 мультфильм "Мегамозг".

0

Вы здесь » Форум саратова - саратовский форум! » Кино » Любимые анимационные фильмы