Саратовский форум

Новости, общение, обсуждения, советы, сайты

Форум саратова - саратовский форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум саратова - саратовский форум! » Знакомства » Пикап - развлечение для неуверенных в себе

Пикап - развлечение для неуверенных в себе

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сейчас модно заниматься так называемым "пикапом" - то бишь, съемом особей женского пола для необременительных отношений, при чем последним об этом знать ни к чему. Даже создаются специальные курсы и появляются частные гуру, обещающие тебе горы покоренных женских сердец. По сути, такие занятия являются аутотренингом с набором практических упражнений для неуверенных в себе парней, которые пытаются как-то самоутвердиться, при этом, ломая чужие жизни - не всякая девушка может увидеть, что ее обманывают, признаваясь в любви, и уж тем паче - сложно пережить разрыв.

0

2

а женский пол лучше поступает,я думою 50% на 50%

0

3

А мне нравится пикап =)
Забавно смотреть,как почти незнакомый парень начинает резко заваливать комплементами,обещать звёзд с неба и уже через короткое время пытается уложить в постель =)
Для неуверенных в себе? Врятли. С какой самоуверенностью они это делают! )
да,вобщем весело это)

0

4

Ника написал(а):

Для неуверенных в себе? Врятли. С какой самоуверенностью они это делают! )

С уверенностью они это уже делают после курсов, а до курсов большинство не уверены в себе и ходят на эти курсы специального, чтобы приобрести уверенность, некоторые знания, которые помогают затягивать девушек.

0

5

Ника, я ни сколько не сомневаюсь, что девушкам приятно слышать комплименты и ощущать, что их желают. Некоторые, действительно, готовы после этого прыгнуть в койку. Об этих, с позволения сказать, девушках я не беспокоюсь. Но пикап направлен не только на особ легкого поведения и план завоевания может чертиться на несколько месяцев вперед. И вот тогда, действительно, жалко тех девушек, которые вместо принца видят с собой после секса скотину, которая ими просто попользовалась для галочки.

0

6

Виталий, женскому полу сродни кокетство - в этом его отличие от мужского населения. Я сомневаюсь, что, когда матриархат полностью вступит в свои права и девушки начнут прямолинейно высказывать свои цели и снимать мужиков, а мы начнем расстраиваться из-за того, что набрали сегодня лишние 200 грамм, съев пирожное, мы обрадуемся.

0

7

Leviafan написал(а):

Но пикап направлен не только на особ легкого поведения и план завоевания может чертиться на несколько месяцев вперед. И вот тогда, действительно, жалко тех девушек, которые вместо принца видят с собой после секса скотину, которая ими просто попользовалась для галочки.

Что- то из области фантастики, по-моему)
Никогда не встречала такое, может у вас есть примеры, но это каким же терпением и лицемерием это все добивается!
Редкому "пикаперу" захочется за эти два месяца томиться только над одной девушкой, а не уцепить побольше (иначе чем же хвалиться тогда?).
Да и девушки, за которых вы беспокоитесь, справятся и с этим. Потому что сделать единственно правильный выбор в жизни (ну или хотя бы обоснованный и осознанный)- большое мастерство и требует еще лучшей подготовки и жизненного опыта. Со всеми этими пикаперскими тренингами и рядом не стояло.

0

8

Я не считаю, что потеря девственности с подонком - есть важный жизненный опыт. А девушки, у которых не было еще отношений, как правило, несколько наивны. Скажем так - я не приветствую беспорядочные половые связи. У меня есть знакомые пикаперы и, смею вас заверить, что девственность ценится у них довольно высоко. При чем это не мешает обхаживать им других девушек параллельно.

0

9

Хакер, согласен с вами - уверенным в себе тренинги не нужны. Как говорится: "сильный духом человек - силен без толпы и поводыря"

0

10

Отчего возникает неуверенность в себе: от чувства одиночества в этом мире или в другом городе. Отсутствие поддержки близких или друзей; отсутствие друзей;

0

Вы здесь » Форум саратова - саратовский форум! » Знакомства » Пикап - развлечение для неуверенных в себе