Здравствуйте, мне интересно куда вы чаще всего ходите кушать в Саратове. Ресторан макдональдс и т.д. названия пишите и почему вы именно туда ходите?)
Отредактировано fun-001 (2010-12-04 23:40:07)
Форум саратова - саратовский форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум саратова - саратовский форум! » САРАТОВ » Куда ходите кушать?)
Здравствуйте, мне интересно куда вы чаще всего ходите кушать в Саратове. Ресторан макдональдс и т.д. названия пишите и почему вы именно туда ходите?)
Отредактировано fun-001 (2010-12-04 23:40:07)
чаще всего я хожу на кухню
ну а так...конечно Макдональдс, Улей ну и еще бывает...название не помню
ммм... да ) кухня - это самое то !!! =) раньше в здании "детского мира" у крытого что-то было... там столько всякой всячины готовили.. и пиццу, и шашлык и салат и все-все-все... и недорого.. но закрыли.. очень жаль.
кухня)
Чаще всего хожу на кухню)
А так, очень хорошо готовят "У Андре", "Райский Сад", "Карпаты", а пиво хорошо наливают "У Швейка" и в "Брудершафте"
студ.кафе посещаю..но сервис и кухня там не очень))
Мне нравится ресторан По щучьему велению. У них хорошие закуски: сало, паштет из говяжьей печени- супер, вкусные рулетики из баклажан. Суворовская похлебка из судака с грибами очень понравилась, но вместо шампиньонов хотелось бы сезонные грибы. На горячее брали «Судака по- волжски» и « Судака в картофельном драннике» . Оба блюда - отличные, но судак в драннике вне всяких похвал! Обслуживание быстрое, персонал любезный.
Вы здесь » Форум саратова - саратовский форум! » САРАТОВ » Куда ходите кушать?)