Саратовский форум

Новости, общение, обсуждения, советы, сайты

Форум саратова - саратовский форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум саратова - саратовский форум! » Отдых » Умелые ручки.

Умелые ручки.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Может на форуме найдётся народ в свободное время, мастерящий что-либо своими руками и поддержит эту тему. Теперь модно назыввать это  Handmade. Поделитесь своими идеями!
Я недавно для себя открыла мыловарение - хочу сказать очень увлекательное занятие. Такие мыльца чудные получаются!

0

2

А я крестиком вышиваю. Очень красиво получается. Можно сделать картину или подушку.

0

3

я тоже вышивать люблю) и вышивать)) а еще люблю своими руками делать массаж любимому человеку :blush:

0

4

мда, наверное, с точки зрения МЧ, массаж - дела куда более полезное, да? ;-)

0

5

а я тоже своему любимому массажик делаю... ему так нравится.. говорит, с моими способностями можно на курсы записаться и массажистом выпуститься...
а так я ему не особо сильно делаю.. а то мало ли чего натворю... человеческое тело такое непонятное... нам говорили, что человека даже можно убить иголкой в нос, если знать , где находится такая уязвимая точка...

а что касается рукоделия, так я люблю папье-маше заниматься, лепить из глины и выжигать по дереву... ) ну и рисую, когда в плохом настроении... Вяжу иногда... Шью ерунду какую-нибудь....

Отредактировано Ася (2010-11-23 12:02:38)

0

6

ага)))я то делать люблю, а он не очень))говорит кости больно :rofl:

0

7

бедняжка =) ну так тогда по-нежнее что ли =)

0

8

я иногда занимаюсь дикорированием бутылок!!!!очень интересная штука но она требует много терпения и времени!!!

0

9

Антон
Тяжелый труд все перетруд)))

0

10

вот недавно мой вообще от меня чуть ли не убегал, когда я хотела ему массаж сделать :D лучше наверное и правда крестиком вышивать))
а скажи, Антон, чем ты их декорируешь?

0

11

Антон написал(а):

я иногда занимаюсь дикорированием бутылок!!!!очень интересная штука но она требует много терпения и времени!!!

Хотелось бы увидеть твои творения.
У меня сестра не так давно "подсела" на декор бутылок, действительно - кропотливо, но интересно. Вот сброшу фото с фотоаппарата - обязательно выложу тут её работы.

Отредактировано anui63 (2010-12-02 06:17:47)

0

12

Эх! А нам, бесталанным, как быть? :pained:

0

13

таких не бывает =) пробуйте все подряд ))) что больше понравится, тем и занимайтесь дальше =) с желанием и упорством все получится, даже если не с первого раза.. )))

+1

14

Вот, как и обещала, фото декорированной бутылочки шампанского к свадьбе племянницы.
http://i001.radikal.ru/1012/de/45ebd365ebdbt.jpg

0

15

Приглашаются модели на бесплатный визаж,наращивание ресниц,абсолютно бесплатно,работа на высококачественной профессиональной косметике!!!звоните:89379678966,Наталия

0

16

Я вязать раньше любила, но с рождением ребенка забросила это дело(

0

Вы здесь » Форум саратова - саратовский форум! » Отдых » Умелые ручки.